OSIS Gelar Pelantikan

Kabar Silmus

Kamis 29 Januari 2022, Osis mengadakan acara pelantikan kepengurusan baru dan sekaligus pelantikan dewan penggalang baru yang bertempat di wisata Pancoran Rogojampi. Acara ini diikuti seluruh pengurus OSIS baru dan seluruh pengurus Dewan Penggalang baru.

Dalam sambutannya kepala sekolah menekankan betapa pentinganya berorganisasi. “Kalian sekarang akan dilantik menjadi pengurus baru, maka beruntunglah kalian, karena kalian merupakan bagian dari anak yang dipilih untuk menahkodai kegiatan kesiswaan ke depan. Namun ingat, kalian juga harus bisa menjadi contoh bagi lainnya”. Demikian pesan kepala sekolah ketika melepas peserta menuju Pancoran.

Meski diikuti oleh puluhan siswa dan siswi namun kegiatan ini tetap mengikuti protokol kesehatan yaitu memakai masker dan menjaga jarak