• Future Students

MTs SILMUS Terhubung dengan lembaga negeri maupun swasta, memungkinkan siswa bisa melanjutkan ke jenjang sekolahan negeri/swasta sesuai minat

• Our Community

MTs SILMUS Menjalin kerjasama berkelanjutan dengan masyarakat dan aparatur pemerintahan.

• Best Curriculum

MTs SILMUS memaduan antara kurikulum pendidikan agama yang memiliki porsi 100 persen dan kurikulum pendidikan umum 100 persen.

Selamat Datang di Mts Silahul Muslimin

MTs Silahul Muslimin adalah lembaga pendidikan ke-agamaan yang merupakan salahsatu unit dari Yayasan Pondok Pesantren Subulul Huda yang berada di dusun Persen, desa Kedungasri, kecamatan Tegaldlimo, kabupaten Banyuwangi

Subjects offered

Number of Classrooms

Distinguised Professors

Current students enrolled

Mengapa Harus Mts Silahul Muslimin ?

Di tengah berkembangnya dunia teknologi dan masuknya budaya barat yang semakin mengubah pola pikir generasi bangsa. Maka MTs Silahul Muslimin berusaha semaksimal mungkin mencetak calon-calon generasi bangsa dengan membentengi keimanan dan pendidikan teknologi untuk menjawab tantangan zaman. Serta membangung siswa-siswinya dengan:

Intellectual Development

We give special attention to your intellectual development. We have special classes just to make you smarter

Idea Generation

We believe that ideas can change life that is why our curriculum is developed to encourage new ideas.

Global Education

We believe that education should have a global reach that is why we make you ready for the world.

Highly Respected Degree

We offer highly respected degrees that is accepted by over 1000000 colleges from all around the world.